俄语听力:“直线”期间普京将与州长和部长保持联系

每日俄语学习 2018-06-21 01:24:15

Во время «Прямой линии» Владимир Путин будет держать связь с губернаторами и министрами

“直线时”普京将于州长和部长保持联系

Вопросы к «Прямой линии» с президентом обо всем, что волнует, поступают в Центр обработки сообщений непрерывным потоком. Уже более 350 тысяч звонков, 150 тысяч СМС. Плюс текстовые и видеовопросы через мобильное приложение и на сайте. Всего – почти 600 тысяч обращений.

Каждое в точности записывают профессиональные операторы и волонтеры. В этот раз, как подтвердил пресс-секретарь президента, «Прямая линия» будет дополнена: во время общения Владимир Путин будет держать связь с губернаторами и министрами. Так что они будут оперативно реагировать как на жалобы, так и на предложения, которые тоже часто встречаются.


«Мне хотелось бы знать, как бы нашим министрам это сделать, чтобы наши министры вот также отвечали. Такие же «прямые линии», чтобы каждый министр непосредственно по своему профилю отвечал. Хотелось бы напрямую задать вопрос тому же министру», – отметил один из обратившихся.


«Последнее время много говорится о цифровой экономике и развитии малого бизнеса. Хочется узнать, когда ждать конкретных шагов? Интересуют налоговые льготы для IT-компаний», – такой вопрос пришел в Центр.


Принимать вопросы будут до окончания «Прямой линии» с президентом, которая пройдет 7 июня. Бесплатный телефон для звонков из любого региона России: 8-800-200-40-40. Номер для СМС и ММС: 0-40-40. Кроме того, передать обращение можно на страничке в социальных сетях, через мобильное приложение и на сайте «Москва-Путину».

Copyright © 辽宁俄语培训费用联盟@2017