Youtube批量关闭俄罗斯、乌克兰的虐童频道!对于虐童,我们零容忍!

沪江俄语 2021-01-09 07:40:28

在国内某幼儿园涉嫌虐童的事件持续发酵,

不断被推上风口浪尖的同时,


YouTube关闭了自家网站上的许多“网红”频道。

这些频道大多涉辱童或虐童,

视频下的有些评论更是让人大呼丧心病狂。


儿童本该是最应受到呵护的人群,

俄罗斯总统普京也多次提到,

未来是属于新一代的。


然而令人发指的是,

有些无知的人却妄图以欺辱儿童哗众取宠,

甚至还有一些人将自己虐童的视频发到网上,

企图获得关注。


作为一个为用户提供分享私人视频的平台的网站,

YouTube也“难逃一劫”。


不久前,YouTube发现,

网站上出现了不少大受欢迎的视频,

他们打着“适合全家人一同观看”的幌子,

背地里却做着见不得人的勾当。


BuzzFeed сообщил о каналах, которые публикуют видео, в которых детей пугают или связывают, делают уколы и заставляют есть фекалии или иглы. Некоторые ролики опубликованы с верифицированных аккаунтов из России и Украины.

BuzzFeed发布的一些视频中含有恐吓或捆绑儿童,给儿童注射,强迫儿童吃粪便或针头等内容。其中一些视频来自俄罗斯和乌克兰经过认证的账号。 



Русскоязычные каналы были очень популярны. Например, у видео в канале Lady Diana, на котором сидят связанными трое девочек, больше 16 миллионов просмотров. На другой видеозаписи, у которой 5 миллионов просмотров, девочку пугает клоун и мажет ей лицо зубной пастой.

这些俄语频道很受欢迎。举个例子,在博主Lady Diana发布的视频里,有三个小女孩被绑在一起,这条视频下有超过1600万条评论。在另一个有五百万次观看的视频里,小丑在恐吓一个小女孩,还往她脸上抹牙膏。



У канала «Мистер Тиша» было 1,6 миллиона подписчиков. Видеозаписи, где с мальчиком «играют» в зубного врача или угрожают ему, набирали миллионы просмотров. Кроме того, был заблокирован и проект Vlad Crazy Show, который занимал второе место среди каналов для детей. Все эти каналы прошли верификацию.

频道«Мистер Тиша»有160万粉丝。一个牙医和小男孩“玩耍”并威胁小男孩的视频有几百万次的观看量。此外,排名第二的儿童频道Vlad Crazy Show也被关闭了。所有这些频道都通过了认证。



Недавно компания заблокировала аккаунт ToyFreaks, который вёл отец двоих дочерей. В роликах он постоянно пугал девочек и заставлял притворяться младенцами. На одном из видео девочка плакала, так как во время чистки зубов у неё выпал зуб.

前不久账号ToyFreaks被关闭了,该账号的博主是一名有两个女儿的父亲。在短片中他不断地恐吓女儿们,还强迫他们假装成婴儿。在其中一视频里一个女儿哭了,因为在刷牙的时候她掉了一颗牙。



这些频道发布的内容造成了非常糟糕的影响,

有外媒注意到YouTube对此疏于管理之举。

对此,YouTube及时做出了回应,

我们一起来看看YouTube是如何回应的吧。


YouTube заблокировал больше 50 каналов с детским контентом, в том числе и российские. Это было сделано в рамках новых мер по борьбе с видео, в которых изображены шуточные или реальные издевательства над детьми или членами семьи.

YouTube关闭了50多个儿童频道,其中包括俄罗斯的儿童频道。为了打击涉嫌以开玩笑的方式或者真实的虐待儿童或者家庭成员的视频,YouTube采取了一套新举措。


«За последние месяцы мы заметили тенденцию, что на YouTube пытаются публиковать контент под видом „для всей семьи“, который не относится к данной категории. Некоторые из этих видео больше подходят для просмотра взрослыми людьми, другие — абсолютно неприемлемы и мы работаем над их удалением».

“近几个月我们发现,YouTube上出现了一些打着“适合全家人观看”幌子,实则并不属于此类的内容。其中一些视频更适合成人观看,而另一些是绝对不可容忍的,我们正在努力将其删除。”


После того, как издание связалось с YouTube, издание удалило видео и заблокировало каналы, которые нарушают правила. В YouTube рассказали, что часть удалённых аккаунтов уже была в списке на удаление, так как сервис и сам борется с таким контентом. Кроме того, планируется удалять из видео с неподобающим контентом рекламу и закрывать комментарии к видео, если в них будут оскорблять детей.

YouTube与视频发布者取得联系之后,视频发布者删除了视频并且关闭了违规频道。YouTube表示,部分被删除的账户早已在删除名单中,因为YouTube本身也在打击这些违规内容。此外,还将删除一些含有不当内容的广告,同时也将关闭一些含有辱童内容的视频下的评论区。

 

可以看出,YouTube的回应是非常正面的,

有可取之处的。

他们对虐童事件零容忍的态度令人欣慰。


我们常说,孩子是祖国的花朵。

希望不要再有任何虐童事件的发生,

请还给孩子们一个健康快乐的童年。



声明:

本文由沪江俄语翻译整理,

素材参考自mel.fm

转载请注明出处。

如有不妥,敬请指正。

Copyright © 辽宁俄语培训费用联盟@2017